2:2 (54')TSV Königshofen
3:2 (80')Daniel Reuter per Elfmeter
4:2 (92')Daniel Matzke

Ein Spiel mit allen Facetten

Kaum auf dem Platz stand es bereits 2:0 für die Hausherren nach 5 Minuten. Danach etwas Stillstand und schwierige Phasen. Unkontrollierte Aktionen bringen den Gegner bis zu Hälfte wieder auf 2:1 heran. Eine unnötige Gelb-Rote-Karte setzte uns dabei weiter unnötig unter Druck. Nach der Halbzeit war eine Umstellung notwendig. Ein Gegentor, was nie gefallen wäre, führt zum Ausgleich. Markus verletzte sich und konnte im Zweikampf nicht eingreifen und musste den Gegner ziehen lassen. Das Spiel stand deutlich auf der Kippe. Nur eine Aktion auf einer Seite konnte die Waage verändern. So war es Daniel vorbehalten, der unwiderstehlich in den Strafraum zog, gelegt wurde und einen Elfmeter zugesprochen bekam, den Daniel R. auch versenken konnte. Trotzdem waren noch 10. Minuten zu gehen und der Gegner nur am Drücken. Aus dieser Druckphase ein freier Sonntagsschuss in Richtung des Gegners Tor, der Torwart zu weit draußen und der viel umjubelte Endstand. Danke an die mitgereisten Fans für die Unterstützung, das hat einen wahnsinnigen Halt gegeben.